Gemüsepfanne mit Quinoa und Tofu

Zutaten:

  • 1/2 Tasse Quinoa
  • 1/2 Tasse Tofu (Natur oder Geräuchert)
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprika
  • 1 Karotte
  • 1/2 Lauch Stange
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Gewürze
  • (Salz)

Zubereitung

  1. Quinoa ind doppelter Menge Wasser ca. 20 Minuten kochen.
  2. Frühlingszwiebel und Knoblauch feinhacken.
  3. Restliches Gemüse und Tofu in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Frühlingszwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.
  5. Restliches Gemüse und Tofu hinzufügen und leicht anbraten.
  6. Würzen und mit einem halben Glas Wasser aufgießen.
  7. Gemüse solange darin dünsten bis die Flüssigkeit wieder verdampft ist.
  8. Weichgekochten Quinoa hinzufügen und erneut abschmecken.