Natürliches Antibiotikum

Zutaten

700 ml Apfelessig

¼ Tasse fein gehackter Knoblauch

¼ Tasse fein gehackte Zwiebel

2 frische Pepperoni/Chili – und zwar die schärfsten, die Sie finden können!

¼ Tasse geriebener Ingwer

2 EL geriebener Meerrettich

2 EL Kurkuma gemahlen oder 2 Kurkumawurzelstückchen


Die Zubereitung

  1. Gib – bis auf den Apfelessig – alle Zutaten zusammen in eine Schüssel und mische alles gut durch.
  2. Fülle die Mischung in ein Einmachglas – und zwar so, dass 2/3 des Glases damit ausgefüllt sind.
  3. Gieße nun so viel Apfelessig dazu, wie in das Glas passt, also bis knapp unter den Deckel.
  4. Schließe das Glas und schüttel es.
  5. Stelle das Glas zwei Wochen lang an einen kühlen und trockenen Platz.
  6. Nach zwei Wochen kannst du  den Essig in eine Flasche abgießen. Um so viel Flüssigkeit wie möglich zu gewinnen, presse den Mix im Glas so stark es geht zusammen, z. B. mit einem Löffel oder einem Stampfer. Du  kannst den Mix auch in ein Tuch geben und dieses gut ausdrücken.
  7. Den Mix kannst du absofort in kleinen Mengen als Gewürz zum Kochen verwenden.
  8. Die Flüssigkeit hingegen ist dein neues selbst gemachtes natürliches Antibiotikum. Es muss nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden und hält dennoch sehr lange.

Tipp:

Am besten trägst du während der Zubereitung deines natürlichen Antibiotikums Handschuhe, da du mit scharfen Zutaten hantieren wirst und sich die Schärfe nur wieder schwer von den Händen entfernen lässt. Auch werden sich deine Nasenschleimhäute schnell gereizt fühlen. Vielleicht musst du niesen oder – wie man das vom Zwiebel schneiden kennt – kurzfristig weinen.

Die Anwendung

 

Die Grundrezeptur, mit der man ein natürliches und gleichzeitig mächtiges Antibiotikum selbst machen kann, hat ihren Ursprung im Europa des Mittelalters, in einer Zeit, als die Menschen unter vielen Krankheiten und tödlichen Epidemien zu leiden hatten.

Das natürliche Antibiotikum bekämpft viele verschiedene Bakterienarten. Auch wirkt es gegen Viren, Parasiten und Pilze und verbessert im ganzen Körper die Blutzirkulation und den Lymphfluss. Selbst gegen Candida ist die Mischung ein hervorragendes Therapeutikum.

Das Geheimnis sind nicht die einzelnen Zutaten, sondern deren Kombination.

Erst im Zusammenspiel zeigen sich die extrem wirksamen Eigenschaften gegen unzählige Krankheitserreger.

Die Hauptzutat Apfelessig ist jedoch auch an sich schon eine irrsinnige Bereicherung für die Gesundheit.

 

Achtung: Die Mischung ist sehr stark und scharf!

Du kannst die Mischung gurgeln und schlucken.

Verdünne die Mischung nicht mit Wasser, da es den Effekt mindern würde.

Nimm täglich 1 EL davon, um dein Immunsystem zu stärken und Erkältungen zu bekämpfen.

Erhöhe die Dosis langsam jeden Tag ein bisschen, bis du insgesamt die Menge eines kleinen Likörglases erreichst.

Wenn du gerade gegen eine ernsthaftere Krankheit oder Infektion kämpfst, nimm 1 EL der Antibiotika-Mischung fünf bis sechs Mal pro Tag.

Auch Kinder (kleinere Dosen) und Schwangere können die Mischung nehmen. Dennoch sollte hier die Einnahme mit dem jeweiligen Arzt besprochen werden

 

Tipp: Du kannst nach der Einnahme eine Scheibe Orange oder Zitrone in den Mund nehmen, um die Schärfe im Mund zu lindern.